《海上牧云记》播放口碑并肩比高 黄轩饰二角无缝切换_

黄轩《海上牧云记》剧照

由曹盾执导,青年实力派演员黄轩领衔主演的大型东方魔幻ip剧《九州海上牧云记》正在热播,日前网播量已破20亿。跟着剧集的推动,跃然于观众面前的不仅有汹涌澎湃的九州大地,更有险象环生的权谋奋斗、细腻瓜葛的爱恨情仇。由黄轩饰演的“白化笙;萌态百出深受观众爱好,现在却深陷黑暗庞杂的谜团漩涡之中,体内的魅灵“黑化笙;也将难以压抑,跃然纸上。

“黑白双笙;为剧情升温

引爆观众期待

《海上牧云记》官方及局部播放平台陆续放出的“黑白双笙;海报、先导预报片燃起了观众的期待,当飘逸污浊的“白化笙;邂逅黑暗邪恶的“黑化笙;,固然皆为黄轩自己饰演,但两个形象一善一恶、一黑一白、一平和有礼一平易近人对峙于荧屏之上,立即将剧情推到热潮,霎时燃起观众的追剧热忱。“白化笙;虽然文弱,但与黑化笙的抗衡铿锵有力,“天命不可为;“那就让天命去逝世吧;,观众纷纷表示“白笙男友力max;、“黄轩猝不迭防反差萌;。而黄轩将如何演绎这来自两个世界的牧云笙,又将如何无缝切换黑白双笙,更是非常惹人等待。

黄轩一饰二角无缝切换

“双笙cp;被网友玩坏

牧云笙始终以来对母亲留给本人的珠子“情有独钟“,不少网友调侃“笙鹅日常即为吃饭睡觉看珠子;。对驾驭珠子秘术越来越得心应手的牧云笙得见珠中女子盼兮的次数也越来越多,随之而来的“黑化笙;也将呈现的更加频繁,黑白双笙的对立引发网友脑洞大开,纷纭表现站定这对邪教cp,“笙笙无兮;、“笙笙不兮;等恶搞体络绎不绝,为网友追剧苦等更新之余增加了良多趣味。

相关的主题文章: